当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

通州区委党校开展第四期知行阅读分享会

来源:通州区文明办

时间:2022-04-29

  为进一步提高党校行政后勤人员的工作活力,激发工作热情,开阔工作思路,创新工作方法,努力打造政治坚定、素质过硬、作风优良的行政后勤队伍,按照阅读分享专项学习活动安排,4月24日,通州区委党校行政后勤全体人员开展第四期知行阅读分享活动。

  本期活动总务处陈建平同志分享的题目是《家园》,通过讲述纪录片《家园》的拍摄过程,呼吁人类要爱护唯一的家园——地球,从身边小事做起,保护生态环境,建设美丽中国。总务处李洪泉同志分享的题目是《中国的餐饮文化》,讲述了“四菜一汤”的由来以及中国八大菜系,弘扬中华民族优秀的餐饮文化。

  总务处张艳国同志对以上两位分享者进行了精彩的点评,指出我们要共同努力,爱护人类赖以生存的家园;同时餐饮文化是中华民族传统文化的重要组成部分,要不断继承和发扬,推进社会主义文化强国建设。

总务处陈建平同志分享的题目是《家园》

总务处李洪泉同志分享的题目是《中国的餐饮文化》

  第四期知行阅读分享会圆满结束,区委党校以阅读分享活动为契机,引导和鼓励广大行政后勤人员与书为友、与时共进,养成“好读书、读好书”的良好习惯,氤氲书香飘满校园。

(责任编辑:王健恩)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过