当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

平谷区南独乐河镇团委看望奋战一线青年志愿者们!

来源:平谷区文明办

时间:2022-05-12

  近日,按照全区疫情防控工作部署,南独乐河镇多次开展区域性核酸筛查工作。镇团委看望奋战在防疫一线的工作人员和青年志愿者们,送去了团组织的关怀和温暖。

  工作人员和青年志愿者们纷纷表示,作为青年团员在疫情面前他们义不容辞,接下来也将用实际行动喊出“战‘疫’有我”、“青春向党,不负人民”的时代强音,用勇气与担当,书写青春,为党的二十大顺利召开献礼。

  自开展区域核酸筛查以来,镇团委迅速组织30余名青年志愿者们投身其中,有的进行核酸检测秩序维护,有的进行人员登记,他们在各个核酸检测点位上“闪光”,他们以赤子之心无畏逆行,展现出了青年一代的使命与担当。

  接下来,南独乐河镇团委将继续组织青年志愿者参与到疫情防控志愿服务中来,以实际行动弘扬青春正能量,为抗击疫情贡献青春力量。

(责任编辑:王健恩)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过